八 、其它登记事务相关材料规范
作者:    来源:德江县市场监督管理局     发表日期:2016年10月26日     点击率:

【40】 企业名称变更审批报送提交材料规范

1.《企业名称变更核准意见书》。

2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件。

注:

1.企业向其登记管理机关申请企业名称变更登记,申请名称超出其企业登记管理机关的登记权限的,由企业的登记管理机关报送具有名称审批权限的登记机关审批时,适用本规范。

2.企业的登记管理机关应当在受理企业名称变更申请(填写《企业名称预先核准申请书》)后,填写《企业名称变更核准意见书》,报送具有名称审批权限的登记机关审批。

 

【41】企业申请迁入调档提交材料规范

l.法定代表人签署的企业申请迁入调档的申请书。

2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3.迁入地登记机关要求提交的相关材料。

4.企业营业执照复印件。

注:

1.企业向拟迁入登记机关申请从原登记机关调取登记档案适用本规范。

2.法定代表人签署的企业申请迁入调档的申请书可自拟。

3.企业迁入调档同时涉及登记事项变更的,可以同时申请办理变更登记。

 

【42】 外商投资企业变更为内资企业提交材料规范

1.法定代表人签署的企业变更为内资企业的申请书。

2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3.外商投资企业审批部门的批准文件。

4.企业营业执照副本。

5.按照内资企业登记的规定提交相应的文件。

注:

1.外商投资企业经批准变更为内资企业适用本规范。

2.法定代表人签署的企业变更为内资企业的申请书可自拟。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统