勇创多维国际简介
作者:    来源:县住建局     发表日期:2016年11月10日     点击率:

德江是贵州省城镇体系规划建设的区域性中心城市之一。近年来,德江县委县政府按城市总规大力实施“南连、北拓、中改”的城市建设思路,推动“城镇化”带动战略跨越发展。以城南新区、贵州省德江县经济开发区为重点,加快推进产城一体化、中央商务区、城市综合体建设,全面启动“撤县建市”工作。城市面积已从7.8平方公里拓展到20平方公里,城市人口已从8万增加到13万,城市配套功能不断完善,辐射效应显著增强。2010年德江县委、县政府正式启动了城南新区建设,勇创多维国际项目已列入全省“五个100”的城市综合体试点项目之一,也是德江县勇创多维房地产开发有限公司在德江城南新区倾力打造的高品质楼盘。

项目概况:勇创多维国际项目位于德江县城城南新区核心地带,毗邻德江新中心区,处于城南大道与傩城路交叉的关键节点上。项目由2-2#(一期)、3-2#(二期)、15-1#(三期)三块地组成,2-2#、3-2#为综合性商住项目,15-1#地块为城市综合体项目。项目被城市道路划分成三个区域,15-1#地块与3-2#地块之间为城南大道,南靠长风路,西邻滨河公园和玉溪河,北临傩城路;2-2#地块与3-2#地块隔傩城路相望。在县城总体规划和城南新区修建性详细规划中,该项目地处县城“商业服务区”,将成为县城的副中心。

功能定位:该项目属于商贸综合性城市综合体,设有商业、酒店、办公楼及住宅、文化娱乐及餐饮等功能。县人民政府配套的项目有人民公园及青龙二小,在项目总体布局中,商业建筑裙房采用大型商场、主力精品店、影院与文化产业等不同业态结合的方式,以中庭、商业街等形式丰富商业内部空间;酒店及办公楼设在用地的北侧城南大道与傩城路的交叉口处;高层住宅设在用地西、南两侧,充分享受人民公园和玉溪河的美景。该项目南与行政中心辉映、北与金融中心相连、前视娱乐休闲中心、背靠文体卫中心,传承本土傩文化、山地文化、园林文化目的,打造城市名片。

经济技术指标:该项目总用地面积44573.7平方米,总建筑面积329230.2平方米,总投资约12亿元。其中:商业70417.2平方米,办公11035.9平方米,酒店20132.9平方米,商务公寓24340.38平方米,会所及公共设施1378.22平方米,住宅145503.22平方米,停车位1552辆。

勇创多维国际城市综合体,在建设和销售过程中,可提供税收20000万元以上。建成投入使用后,可增加10000人以上就业岗位,而且增加的是第三产业的就业人口。税收方面,每年可提供营业税1000万元以上。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统