德江惠田房地产开发有限公司简介
作者:惠田房地产开发有限公司    来源:县住建局     发表日期:2016年11月10日     点击率:

德江惠田房地产开发有限公司成立于2011年12月,注册资金2000万元。

德江惠田房地产开发有限公司主要以房地产开发为主,在贵州省铜仁市德江县成功开发的 “惠田·迦南卡普” 项目地处德江城南新城核心区域,毗邻德江新一中、体育馆、中医院,是集文、体、卫于一体的高品质居住社区,也是目前德江唯一一个欧式建筑及其园林景观设计为主题的高品质居住社区,同时被大犀山公园及人民公园所环抱,地理位置优越。项目总用地面积61561㎡,规划总建筑面积328882㎡,总投资约10亿元人民币,分三期建设,项目一期、二期住宅已售罄并交付,建筑面积12万㎡的项目三期也即将亮相;德江惠田·迦南卡普项目是德江目前唯一成规模的封闭式小区,小区配套齐全,有德江目前仅有的小区游泳池,以及儿童游乐场、老年活动中心、羽毛球场、社区卫生服务站等场所及设施。同时,公司管理建设的德江县楠木园生态移民搬迁安置房项目也交付使用。

德江惠田房地产开发公司的发展,得到了社会各界的鼎力支持和广大业主的无限厚爱。公司先后获多项荣誉,2013年10月“惠田·迦南卡普”项目被评为“2013年中国绿色宜居精品楼盘” 、2014年11月被授予“光彩之星”称号及“优秀纳税人”称号。

我们将恪守惠田实业“诚信为本、敬畏客户、团队精神、共同成长”的管理理念,为德江人民贡献精品户型、精致景观、人性化管理的智能化小区。

惠田公司始终坚持以“精于勤·成于思”的企业精神,在此感谢社会各界的支持。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统