关于做好全县农村贫困人口中罹患9种大病73名患者信息核准工作的通知
作者:    来源:合医局     发表日期:2016年11月24日     点击率:

德合医〔2016〕22号

各乡(镇)卫生院、街道社区卫生服务中心:

    根据省卫计委、省民政厅、省人社厅《关于开展贵州省农村贫困人口大病专项救治信息核准工作的通知》文件精神和县卫计局工作安排,现就做好我县农村贫困人口罹患9种大病信息核准有关事项通知如下:

一、 调查范围

2016年7月全省开展建档立卡农村贫困人口因病致贫、因病返贫调查工作时,我县录入国家“因病致贫、因病返贫管理系统”中,罹患儿童急性淋巴细胞白血病、儿童急性早幼粒细胞白血病、儿童先天性心脏房间隔缺损、儿童先天性心脏室间隔缺损、食管癌、胃癌、结肠癌、直肠癌、终末期肾病的73名患者(名单见附件)。

二、 调查内容

采集并核实73名患者信息,具体内容见附件,若核实该患者查无此人,需专门说明情况。

三、 工作要求

此项工作实行“谁核准、谁负责”的原则,乡(镇)卫生院、街道社区卫生服务中心务必高度重视此项工作,安排专人核准相关信息,认真填写核准内容,于11月25日前上报县合医局信息统计与督查股。电子邮箱:djxhyj@ 126.com;联系人:杨正志(18085666809)。

附件:2016年德江县建档立卡农村贫困人口罹患9种大病信息核准表

 

                    德江县新型农村合作医疗管理局

                          2016年11月23日

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统