县疾控中心开展学生营养改善计划
及健康状况监测评估工作
作者:办公室    来源:疾病预防中心     发表日期:2016年11月03日     点击率:

为加快完成我县学生营养改善计划及健康状况监测评估工作,2016年10月27日疾控中心组织5名检验专业人员携带相关检测设备赶赴钱家中学,采取随机抽样的方法,从初中阶段每个年级抽取40人共120名学生,男、女各半,采集指尖血检查血红蛋白含量,同时发放调查问卷120人份。

    该项工作在学校领导和教师的大力支持、配合下,各项工作顺利进行。学生的参与热情很高,秩序井然,达到了预期效果。此次工作的成功开展,标志着我县学生营养工作步入具体实施阶段,极大地增强了全体职工的工作信心,为下一阶段工作的顺利开展奠定坚实的基础。

                            

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统