贵州省房地产开发法规
作者:省住建厅    来源:省住建厅     发表日期:2016年11月09日     点击率:

为深入贯彻中央经济工作会议精神,认真落实关于推进供给侧结构性改革的决策部署,支持合理住房需求,促进全省房地产市场持续健康发展,《贵州省买房优惠政策2016年,贵州省买房省钱攻略》是小编为您精心准备的,希望对您有帮助。如有变动,请以官网发布为准。

住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。当然提到住房公积金,大家都会想到买房,公积金的基数直接关系到贷款的数量,我们来了解一下最新的政策规定吧。

今年房地产利好政策不断,2015年房产税新政策的出台也让人们对房产证的开征充满期待,不少人纷纷议论房产税开征后北京房价会降吗,虽然房产税的开征仍在试点阶段,但房产税对房价的影响似乎已经初现端倪。现在我们就一起看看专家如何解读2015年房产税新政策,听听专家分析究竟北京房价会降吗。

分析人士预测,按照惯例,凡是纳入立法规划的立法任务,通常会在任期内完成。因此业内人士普遍认为房地产税的立法有望在2017年底之前完成并获得通过。

据了解,房地产税与此前在上海、重庆试点的房产税有着本质的不同。房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。而房地产税则涉及的税种包括了房地产业营业税、企业所得税、个人所得税、房产税、城镇土地使用税、城市房地产税、印花税、土地增值税等等。而在2013年11月召开的十八届三中全会上,中央就提出将房产税改革上升为房地产税体系建设,要求加快房地产税立法并适时推进改革。从措辞上变化不难看出,这是一个综合性改革。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统