德江县图书馆增设1台电子图书借阅机
作者:    来源:德江县文体广电新闻出版旅游局     发表日期:2016年11月09日     点击率:

今年8月中旬,电子借阅机正式“亮相”德江县图书馆一楼大厅,读者只需在手机或ipad等电子设备上安装移动图书馆App,打开“扫一扫”功能,扫描自己喜欢图书的二维码,便可将书免费下载“装”进手机带回家阅读。

借阅机内置3000多册正版图书及期刊,每月更新150种电子图书,内容涵盖精品推荐、经典名著、生活保健、经管理财、成功励志、政治法律、文学艺术、亲子育儿等十个个类别。电子借阅机的使用,有效拓展了图书馆的服务空间,为读者获取书籍提供了更便捷的方式,为德江县全民阅读奠定了基础。

据悉,县图书馆还将安装电子报刊阅读机,开启“互联网+图书馆”新模式,最大限度满足群众的精神文化需求。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统