德江县民族中学传达学习县“两会”精神
作者:王 进    来源:德江县民族中学     发表日期:2016年12月19日     点击率:

 12月19日,德江县民族中学组织召开全体教职工大会,学习传达了德江县第十七届人大一次会议和政协德江县第九届一次会议精神。

会上,校长张黔同志组织学习了县长覃智坤代表县人民政府向大会作《政府工作报告》和县委书记商友江在政协会议上的讲话精神。

会议认为,德江县第十七届人大一次会议和政协德江县第九届六次会议是在深入贯彻落实党的十八大六中全会精神、全县经济社会快速发展的关键时期召开的重要会议。《政府工作报告》分为三大部分:一、过去五年的工作回顾;二、今后五年政府工作主要工作;三、全面建设人民满意政府。会议进一步明确了全县经济社会发展的总体思路和工作要点,对德江县经济社会的发展具有重要指导意义。

会议要求,全体教师要认真学习,深刻领会,全面贯彻落实会议精神,抓紧抓实,引向深入。要在县委、县人民政府的坚强领导及教育主管部门的正确指导下,以更加解放的思想、更加开阔的视野、更加进取的精神及更加扎实的作风,全力推动县民族中学持续健康发展而不懈奋斗。                                                                 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统