德江县特殊教育学校入学指南
作者:    来源:德江县教育局     发表日期:2016年05月16日     点击率:

一、入学条件

1.招生范围:德江县特殊教育学校专门招收具有德江县户籍的听力残疾、视力残疾两类适龄残疾儿童入学。同时招收相应年龄段的插班生。

2.入学要求:具有生活自理能力,年满7周岁且不适合在普通中小学校随班就读。

二、办理流程

1.每年6月份,学校在校门口张贴招生简章,同时在德江县教育局网站和学校网站发布招生启事,同时向各乡(镇)寄发招生简章,向社会宣传特殊教育学校招生政策。

2.在学校规定登记时间内,家长带上适龄残疾儿童及相关证件到学校办理登记手续,由学校视学生实际情况决定是否录取。

3.每年9月开学时,由父母双方带领新生到校报到,同时向学校提交户口簿、残疾证、疫苗预防接种证、医院体检证明等供学校报名注册。

三、咨询渠道

1.到校咨询:

(1)学校地址:德江县城北付家湾

(2)乘车路线:5路公交车

2.电话咨询:0856-8670209

四、办理时限:6月中旬—7月底

五、收费标准:全免费。

 

 

 

 

 

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统