县疾控中心启动“三创三树”活动
作者:张小飞、李林    来源:疾病预防中心     发表日期:2016年05月25日     点击率:

     5月23日,德江县疾控中心召开“三创三树”活动启动会。会议由支部书记邓应高主持,中心班子成员及中层干部参加了会议。

    会议传达学习了县直机关工委关于印发《德江县直机关开展“三创三树”活动实施方案》的通知(县直党工发[2016]11号)文件精神,并结合本中心工作实际,对疾控中心开展“三创三树”活动作了具体安排和部署。

    邓应高书记强调:一是创建工作要同党建工作、中心业务工作同安排、同部署,通过创建活动促进业务工作,通过抓业务促进创建工作,实现“两促进、两不误”。 并把“三创三树”工作贯穿到党建和业务工作的全过程,大力加强思想道德建设与具体工作相结合,相互促进,整体推进。 二是成立组织机构,制定活动实施方案,明确工作职责,确保“三创三树”活动有人管、有人抓,切实做到活动开展责任明确、措施有力。全体党员干部结合自己的岗位特点,认真开展自评,找差距、定目标、明方向,为开好支部专题民主生活会打下基础。三是各科室要严格按照“创文明单位、树奋进团队;创文明窗口、树服务品牌;创文明标兵、树奉献榜样”的创建标准,以“两学一做”学习教育为载体,结合工作实际,扎实开展“三创三树”创建活动,激励广大党员干部职工立足岗位创先争优,确保活动出实效。四是要加大宣传力度,通过各种平台载体,大力宣传,营造人人参与、人人知晓、人人尽责的良好氛围。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统