县疾控中心召开“两学一做”学习教育
作者:李林 何军    来源:疾病预防中心     发表日期:2016年05月26日     点击率:

    5月23日,县疾控中心在二楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会。参加会议的有中心领导班子成员、中层以上干部。

 

 

    会上传达学习了德党办发[2016]66号文件、《中国共产党廉洁自律“两条例一准则”》和德江县疾病预防控制中心下发的《“两学一做”实施方案》。会议要求:全体党员干部务必统一思想、切实认识到开展“两学一做”的重要性和紧迫感,要明确目标,突出重点,坚持“学”这个基础,抓住“做”这个关键,把牢“四讲四有”标准,切实把“两学一做”教育活动和“三树三创”活动有机结合,确保两个活动取得实实在在成效。

 

 

    邓应高主任强调:“两学一做”学习教育是管党治党,加强党的建设,保持党员干部先进性、纯洁性的重要举措,是打造忠诚干净、担当实干的党员队伍,为全面建成区域性中心城市和大美德江打下坚实的基础。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统