普通话培训测试收费委托书
作者:    来源:德江县教育局     发表日期:2016年05月30日     点击率:

德江县中等职业技术学校:

根据你校普通话测试工作需要,特委托你考点(计算机辅助普通话水平测试考点)代为收取普通话培训测试费,收费标准按黔价费〔2004〕121号和黔价费〔2004〕122号文件规定执行。测试费收费标准为大中专生按每人次20元,教师按每人次35元,公务员及其他应当接受或自愿接受普通话测试的人员按每人次50元收取;举办的普通话水平强化提高班,每人每课按3元收取,共30课时;教材、资料费据实收取,除此收费项目,不得另外加收其他收费项目和提高收费标准,委托收费期限为长期。

 

 

 

 

                                         铜仁市教育局                            铜仁市普通话水平培训测试站

                                                                     2016年3月1日

 

 

 

 

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统