德江县审计局传达学习第十二届六次县委常委扩大会议精神
作者:张月强    来源:德江县审计局     发表日期:2017年01月17日     点击率:

  1月16日上午,县审计局召开全体干部职工会,认真传达学习贯彻第十二届六次县委常委(扩大)会议精神,并紧密结合审计工作实际,提出四点贯彻意见:

   一是认真学习,抓好贯彻落实。迅速掀起学习贯彻市“两会”精神的热潮,把学习贯彻市“两会”精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,真正把审计干部的思想和行动统一到市委、县委的决策上来,把智慧和力量凝聚到实现市委、县委提出的各项任务目标上来,切实把市“两会”精神学习好、贯彻好、落实好。

   二是主动融入,积极作为。按照的市“两会”要求,紧紧围绕市委“质量兴铜、两区一走廊”经济结构性的空间布局,念好山字经、做好水文章、打好生态牌,以服务经济社会发展作为审计工作的第一要务,立足本职、积极作为、有效履职,突出审计重点,加大审计执法力度,强化审计监督,扎实做好审计工作,充分发挥审计工作“黔中砥柱”似的作用,为在新的起点上实现德江新跨越,实现“一区五地”的奋斗目标。

   三是立足实际、抓好当前。紧紧围绕县委、县政府中心工作,按照第十二届六次县委常委(扩大)会议提出的要求部署,坚持审计“为民、发展、和谐、服务”的工作思路,认真履行审计监督职责,做到审计工作“四不放过”,并围绕“发展、改革、安全、绩效”的工作目标,立足实际、抓好当前,确保全面完成今年审计各项工作目标任务。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统