德江县审计局专题学习省第十一届纪律检查委员会第6次全会精神
作者:张月强    来源:德江县审计局     发表日期:2017年01月18日     点击率:

2017年1月18日上午,德江县审计局召开全体会议,专题学习省第十一届纪律检查委员会第6次全体会议精神。

         会上,县审计局党组书记、局长苏畅游要求全体干部职工严格执行陈敏尔书记的重要讲话:一是要认清形势,切实增加全面从严治党的使命感、责任感;二是保战斗定力、担当定力,切实把党风廉政建推向深入;三是坚持标本兼治,深入推进全面从严治党。严格执行《准则》和《条例》,从严自律,管住自己,不断增强自身的免疫能力。严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,特别是看齐意识和核心意识。

        对在2017年工作中的总体纪律要求:重点发力,严格监督;失责必问,问责必严;契而不舍,一抓到底;力度不减,势头不变;加强民生监督,强化扶贫资金监督;深入研究,积极探索;组织健全,严格管理。

        在审计工作中,严格要求自己,带头秉公执纪、廉洁自律,坦坦荡荡做事,严格做到自慎、自重、自警、自醒,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,增强拒腐防变的能力。按照思想建党的原则,遵循政治规矩、政治纪律,通过党组会、中心组学习会、个人自学等方式,真正把该学习的政治任务完成好。认真对《准则》和《条例》的贯彻执行,切实加强对党员干部的廉政教育,不断筑牢拒腐防变的思想根基,不断强化自我监督,做有责任意识和有担当精神的好干部、好职工。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统