县城管局开展春节前燃气安全检查
作者:    来源:德江县城市管理局     发表日期:2017年01月19日     点击率:

    春节临近,为营造安全和谐的稳定环境,确保人民群众高高兴兴,平平安安欢度佳节。自1月9日以来,德江县城管局组织开展春节前燃气安全生产检查工作。

    检查组先后对各乡镇液化气销售门店、城区三环和瑜阳两家燃气企业、加气站、销售门店进行检查,此次主要检查是否建立销售台账、是否存在过期钢瓶、是否有抽烟现象、是否使用明火取暖、是否使用防爆灯、是否配置合格的干粉灭火器、值班值守是否正常到位等。

    截至18日,检查过程中规范销售台账4家,下发限期整通知书2份,实施现金处理1起。通过检查,及时消除了安全隐患,落实了整改措施,强化安全生产责任,有效防范了安全生产事故的发生,确保了人民群众生命和财产安全。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统