德江县第四幼儿园信息
作者:    来源:德江县教育局     发表日期:2017年01月19日     点击率:

    贵州省铜仁市德江县第四幼儿园,创办于2016年8月,位于铜仁市德江县红砖厂小区内,是一所由教育主管局直管的全日制幼儿园。本园以“关注每一个孩子,以快乐、睿智启迪孩子的人生”为办园理念,以“塑造良好品质,玩出更多智慧”为办园宗旨,以“多彩生活,快乐美术”为办园特色。教师以自身博爱、务实、创新的工作态度给予孩子一个快乐、健康的童年。

    一、园所地址

    我园位于铜仁市德江县玉水街道办事处红砖厂组红砖厂小区内。

    二、教学环境。

    园所占地面积2300多平方米,建筑面积1750平方米,户外活动面积1600多平方米。环境优美,主题明确,特色突显。班级活动室宽敞,供孩子选择的区角丰富。户外场地设有大型的沙池、水池、种植园、泥巴坊、木工房、土家乐园以及天然草坪内的各种体能玩具和大型综合体能玩耍区。

    三、园所规模和师资情况。

    园所设有6个班,正式在编教师20名,其中中专教师一人,大专学历教师15人,本科学历教师4人。园所领导班子富有朝气,师资队伍素质高。

    四、联系方式。

    办公室座机号码:0856-8520819   

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统