县城管局传达贯彻全省(县)安全生产电视电话会议精神
作者:德江县城市管理局    来源:德江县城市管理局     发表日期:2017年01月24日     点击率:

1月24日,德江县城管局召开全局干部职工会议,传达贯彻1月22日全省安全生产电视电话会议和全县2017年安全生产工作部署会精神,会议由局长李剑锋主持。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神,按照中央和省委、省、市、县政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,切实增强安全生产的责任感、紧迫感和使命感,进一步增强红线意识、底线思维和责任担当,全力做好安全生产各项工作,确保2017年不发生安全生产事故。

会议要求,一是全局上下,要高度重视,全面贯彻落实全省、全县安全生产会议精神,积极行动,细化措施,落实工作责任。二是全面开展隐患排查,特别是春节前安全检查工作,重点加强燃气、市政、户外广告等领域的排查,对排查出来的隐患,能整改的,要立即整改;不能立即整改的,要制定详细的整改计划,确保不发生安全事故。三是加强春节期间的应急值班值守、预警监测和应急处置工作,加大对公园、广场等人员密集场所的排查,彻底消除安全隐患,确保全县人民过一个安定、祥和、开心的春节。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统