德江县城管局:清理乱搭乱建 排除安全隐患
作者:    来源:德江县城市管理局     发表日期:2017年01月26日     点击率:

    春节临近,城区主、次干道两侧部分商户为开展销售设置了各类摊点、搭建舞台支架进行宣传,其中违章设置的摊点、舞台支架不仅对市容秩序及城市环境造成影响,还对群众和车辆出行造成一定的安全隐患。

    为规范经营秩序,切实做好市容秩序管控工作,自1月6日以来,德江县成立了环境综合整治组,分早、中、晚三班开展为期1个月环境综合整治行动。

    截至24日,此次整治行动共出动执法人员230余人次、执法车76台次,规范摊点70余个,拆除乱搭乱建10余起,清理各类广告、标语及布幅45余块,清理野广告900余处。通过整治行动,规范了经营秩序,排除了安全隐患,营造了良好的安全环境,提升了城区环境卫生质量。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统