德江县环保局党支部开展“瞻仰革命遗址重温入党誓词”主题活动
作者:钱跃    来源:德江县环境保护局     发表日期:2017年11月13日     点击率:


11月10日,德江县环保局党支部来到枫香溪会议会址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,拉开了学习党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神系列活动序幕。

 


活动中,全体党员怀着无比敬仰的心情,步入纪念馆,参观历史陈列,认真聆听讲解,一张张承载着历史的照片、一件件战争年代珍贵的历史文物,生动展示了中国工农红军第三军在贺龙、夏曦、关向应等同志的带领下,转战千里,挺进枫香溪,创建黔东特区革命根据地和恢复红三军中党团组织以及组成红军干部大队,深入基层,发动群众,建立苏维埃政权,开展打土豪、分田地等农民土地革命的奋斗历程。

在烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,支部书记冯喜带领大家高举右手庄严宣誓,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

通过此次主题活动,让大家更加坚定了理想信念,思想和灵魂得到了再次升华和洗礼,增强了拥护党的领导的信心和决心。在今后的工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“不忘初心、牢记使命”,学习先辈们的奋斗精神和崇高品质,踏实工作,开拓进取,为把德江加快建成黔东北区域性中心城市做出新贡献。(钱跃)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统