商友江调研督促重点项目时强调

合力攻坚 加快进度 确保项目攻坚年取得全面告捷
作者:    来源:德江县人民政府网     发表日期:2017年11月14日     点击率:

11月6日,县委书记商友江调研督促部分重点工程项目建设和农业园区建设。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,合力攻坚,加快进度,确保项目攻坚年取得全面告捷。

商友江(右二)调研外环路建设

  商友江先后调研了农业产业项目鸟坪蔬菜基地,以及煎茶镇垃圾焚烧发电厂、医疗废弃物处理中心、外环路项目、青龙街道管网改造项目、玉溪河综合整治一期工程项目、二中整体搬迁项目、玉龙湖广场保障房三期工程等重点工程项目和玉溪河片区城市棚改区项目指挥部,实地调研了项目推进情况。

商友江(左)调研鸟坪蔬菜基地

  在鸟坪蔬菜基地,商友江调研了基地种植规模、蔬菜品种、经营管理模式,以及市场销售渠道,要求基地一定要围绕脱贫攻坚秋季攻势,抓好市场主体引进和培育,做好农产品产销对接,让产业发展真正惠及农户尤其是贫困农户。

商友江(中)调研垃圾焚烧发电厂

  煎茶镇垃圾焚烧发电厂是项目攻坚年的重点项目,目前工程正在进行主体施工。商友江来到施工工地,调研了项目推进情况,要求项目施工单位一定要优化施工方案,超常规推进,确保2018年4月底点火运行。在煎茶镇医疗废弃物处理中心工地调研时,商友江要求相关部门一定要全力支持配合项目建设,确保12月底投入试运行。在县城区的各项目施工现场,商友江看到各项目正在加紧推进,要求继续保持攻坚态势,把握时间节点,确保如期完工。

商友江(中)调研二中整体搬迁项目

商友江(中)医疗废弃物处理中心工地调研

  商友江强调,全县上下要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,坚持新发展理念,推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展。各重点项目要围绕全市项目攻坚年目标任务,优化施工方案,增加作业面,在确保安全的前提下,加快推进项目进度,保质保量如期完成建设任务。各部门要把改善人居环境、提升城市品位作为重要抓手,统一思想认识,合力攻坚,坚定不移推进项目建设,确保项目攻坚年全面告捷。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统