铜仁市到德江县督查全域绿化“六绿”三年攻坚行动工作
作者:余伟    来源:德江县林业局     发表日期:2017年11月17日     点击率:

11月16日,铜仁市督查组何向东一行来德江督查全域绿化“六绿”三年攻坚行动工作开展情况。当日下午,在德江县林业局召开了全域绿化“六绿”三年攻坚行动工作汇报会。县政府办、住建局、旅产办、农牧科技局、交通局、水务局、城管局、工贸局、公路管理段、林业局等部门参加会议。会议由政府办秘书四科科长杨银桂主持。

会上,林业局局长潘辉汇报了德江县全域绿化“六绿”三年攻坚行动工作推进情况,主要包括组织领导、投融资情况、示范点建设、总体完成面积、存在问题及下步打算等方面。随后,各参会部门就如何做好全域绿化“六绿”三年攻坚行动工作作了交流发言。听取汇报和各部门交流发言后,督查组一行对德江县全域绿化“六绿”三年攻坚行动工作开展情况给予充分肯定,认为德江县党政领导高度重视,成立了指挥部和六个工作专办,部门协调配合好,谋划超前、资金筹措得力;绿产旅(绿化、产业、旅游)结合到位;亮点多,示范点建设好,示范带动强。同时,督查组希望德江县再接再厉,以铁一样的手腕、强有力的措施推进此项工作,全力打赢全域绿化“六绿”三年行动攻坚战。

17日,督查组通过查阅相关资料、听取项目情况介绍、实地查看等方式开展督查工作。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统