县水务局学习贯彻省委十二届二次全会精神
作者:易馨    来源:德江县水务局     发表日期:2017年11月17日     点击率:

11月15日上午9点,德江县水务局第十八次中心组学习(扩大)会议在局五楼会议室召开,传达学习贯彻省委十二届二次全会精神,部署贯彻落实近期工作。局党组书记、局长陈东主持会议并讲话,局中层以上干部参会。

学习会场一角

会议指出,省委十二届二次全会是对党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神进一步深化学习、提高认识,进一步统一思想、凝聚共识,进一步激发干劲、狠抓落实的重要会议,充分体现了省委坚定的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,是一次思想教育、感恩教育的大会,也是一次部署工作、推动落实的大会。全会强调,要把打赢脱贫攻坚战作为重中之重,确保与全国同步全面建成小康社会。

会议要求,局属各单位要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻中共贵州省委十二届二次全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县要求上来,牢固树立新时代意识、感恩意识,深入开展大学习、大宣讲、大调研、大宣传、大落实活动,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,紧密结合、精密部署、精准推进水利脱贫攻坚总攻工作,为德江如期打赢脱贫攻坚战提供有力的水利保障。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统