德江县水务局学习贯全县创建国家卫生县城30日攻坚行动大会精神
作者:易馨    来源:德江县水务局     发表日期:2017年11月17日     点击率:

11月15日上午9点,德江县水务局第十八次中心组学习(扩大)会议在局五楼会议室召开,学习贯彻全县创建国家卫生县城30日攻坚行动大会精神,部署贯彻落实局创卫工作。局党组书记、局长陈东主持会议并讲话,局中层以上干部参会。

学习会场一角

会上,陈东同志组织学习了中共德江县委办公室、德江县人民政府办公室《关于印发全县创建国家卫生县城30日攻坚行动方案的通知》(德党办字〔2017〕61号)文件精神,通报学习《关于对在创卫工作中监管不力相关人员问责处理的通报》(德纪通〔2017〕31号)文件精神,并传达学习了全县创卫相关工作会议精神。

会议指出,创建国家卫生县城事关德江整体形象和每个德江人的切身利益,全局干部职工必须充分认识到创建国家卫生县城的重要性和重大意义。全局上下要把创建国家卫生县城工作作为当前一项中心工作来抓,按照责任分工和有关要求,全局动员,积极行动,班子成员要一线指挥,率先垂范,做好表率,各股室有关人员要深入一线,身体力行,全力抓好创建卫生县城工作。

会议要求,一是全局干部职工加大宣传力度,增强文明卫生意识,营造全员创卫氛围;二是要以身作则,不乱穿公路、不闯红灯、不乱停乱放、不在公共场所吸烟,自觉遵守创建国家卫生县城的各项规定;三是规范单位公车管理,加强单位大院、责任区以及玉溪河河面保洁,做到垃圾日产日清,加强玉溪河巡查,严禁钓鱼;四是积极引导家人和朋友增强文明卫生意识,不乱扔垃圾、不随意横穿马路,不乱停乱放车辆等;五是局监察室和效能办加大督查力度,及时通报,并督促及时整改到位。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统