县市场监管局召开创国卫30日攻坚精细化管理誓师大会
作者:骆国飞    来源:德江县市场监督管理局     发表日期:2017年11月18日     点击率:

11月17日下午,县市场监管局在七楼会议室召开创国卫30日攻坚精细化管理誓师大会,对城区食品市场、餐饮业(含机关食堂)问题整治进行再安排、再部署,细化到店、责任到人,精细化推进城区食品市场、餐饮业(含机关食堂)问题整治。会议由局党组书记、局长田景猛同志主持,全局干部职工参加会议。

会议进一步传达了《全县创国家卫生县城30日攻坚行动方案》精神,明确了城区食品市场、餐饮业30日攻坚必须精细化管理的主基调,网格化管理推进城区食品市场、餐饮业问题整治,将辖区市场划分为13个责任路段,64名市场监管干部按辖区、住所分入青龙、玉水专项整治组,成立13个责任小组对13个责任路段进行精细化管理,细化到店、责任到人,不分周末、夜晚,以夙夜在公的攻坚意识确保创国卫30日攻坚取得实质性成效。

会议指出,全局干部职工必须正视城区食品市场、餐饮业存在的从业人员着装极度不规范、店内卫生极度不达标、“三防”设施极度不到位等突出问题,食品市场、餐饮业专项整治已到了不得不搞、不得不搞好的紧迫阶段,要以时刻被问责的心态全策全力、夙夜在公抓好责任路段问题整治,精细化推进各项指标达创国家卫生县城标准。

会议强调,要强势推进责任路段食品市场、餐饮业(含机关食堂)问题整治,对11月20日前未完成整改的食品、餐饮经营主体进行顶格处罚,依法予以查处关停,确保城区食品市场、餐饮业(含机关食堂)从业人员着装规范、证照齐全、“三防设施”配置到位、店内卫生达标,举全局之力助推德江顺利创建国家卫生县城。

会上,该局主要领导与13位责任路段组长签订了创国卫30日攻坚精细化管理责任书。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统