立停立改 德江县43家餐饮店一天内被强制关停
作者:骆国飞    来源:德江县市场监督管理局     发表日期:2017年11月21日     点击率:

11月20日,德江县市场监管局创国卫30日攻坚“严改”态势持续升温,对食品市场、餐饮业“三防”设施不到位、着装不规范的经营主体一律施行立停立改,当日,全县43家餐饮店被强制关停。

针对当前城区食品市场、餐饮业存在的从业人员着装不规范、店内卫生不达标、“三防”设施不到位等突出问题,该局将城区市场划分为13个责任路段,分整改、关停、提升三个步骤做好创卫统筹,确保创国卫30日攻坚无死角、无遗漏。

该局前期已完成逐路逐户细化宣传指导问题整治,书面明令业主限期完成整改。11月20日起,该局全面启动关停举措,以13个责任路段食品、餐饮经营主体为整治范围,以黑沙坝农贸市场、六角榨小餐馆聚集地、环城路偏僻餐馆、校园周边食杂店等为重点整治对象,对仍未完成着装、“三防”设施等问题整改的主体一律予以关停,待整改达标后方可经营。

当日,全县共43家餐饮店被强制关停。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统