县人社局“四学法”掀起学习宣传贯彻党的十九大高潮
作者:陈兴登    来源:德江县人力资源和社会保障局     发表日期:2017年11月23日     点击率:

自党的十九大胜利召开以来,学习宣传贯彻党的十九大精神是全国全党当前和今后一个时期的首要政治任务,习近平总书记对学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求,要求学习贯彻党的十九大精神,要在学懂上下功夫、要在弄通上下功夫、要在做实上下功夫。县人社局通过“四学法”掀起学习宣传贯彻党的十九大高潮。

带头学,该局领导班子成员采取中心组学习和自主学习,带头原原本本学、联系实际学、带着问题学、不断跟进学,先学一步、学深一层,以身作则、以上率下,确保学习党的十九大在人社系统落实。

集中学,该局通过中心组、干部职工大会和支部党员大会集中学习和解读党的十九大精神,特别在新的历史发展阶段,经济社会的发展对人力资源和社会保障服务提出的新要求,让全体干部职工全面准确学习领会十九大精神,确保学习党的十九大在人社系统落地。

宣讲学,该局采取局党组成员亲自到分管科室(中心)和联系村进行宣讲,各党支部开展党员大会学习宣讲,干部职工对前来办事群众进行宣讲,确保宣传党的十九大在人社系统生根。

实践学,以深入开展“两走进”活动为准绳,进村入户宣讲党的十九大精神。同时,紧密结合人社工作实际,超前谋划就业创业、人才队伍建设、劳工和谐关系和全民参保等工作,确保贯彻党的十九大在人社系统开花结果。

截至日前,该局中心组学习4次,集中学习5次,宣讲4次。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统