县人社局传达学习县委十二届六次全会精神
作者:张海林    来源:德江县人力资源和社会保障局     发表日期:2017年11月28日     点击率:

 

11月27日,县人社局召开干部职工大会,专题传达学习德江县委十二届六次全会精神。局党组书记、局长叶支辉主持会议,局领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,叶支辉传达了县委十二届六次全会精神,组织学习了商友江同志在县委十二届六次全会上所作的《关于县委常委会工作报告》和《牢记嘱托感恩奋进加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市》的重要讲话精神,以及组织学习了会议审议通过的《中共德江县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市的决定》。

会议指出,县委十二届六次全会对学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讲话精神进行了安排部署,充分体现了县委与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全会在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,围绕省委十二届二次全会和市委二届四次全会作出的各项决策部署,结合新时代德江发展实际,确定了加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市的战略发展定位,体现了县委强烈的政治责任担当,全会精神必将引领德江各项事业更好更快发展。

会议要求,全局上下要以习近平总书记对我们贵州人民的关心关爱为动力,牢记嘱托感恩奋进。要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表重要讲话精神作为全局党员干部一项重要政治任务,全面准确学习领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作、推动工作。要认真制定学习宣传方案,积极开展大学习、大宣讲、大宣传、大调研和开展感恩大教育,在人社系统全面掀起学习新高潮。要把学习宣传贯彻落实在行动上,按照年初制定的目标任务,对标对表、强化措施、攻坚克难,不折不扣完成,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市履好人社之责。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统