县国土资源局圆满完成2017年度党费收缴工作任务
作者:冉景英    来源:德江县国土资源局     发表日期:2017年11月30日     点击率:

     今年以来,县国土资源局把党费收缴作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻十九大精神的重要抓手,加强党费收缴宣传,严格收缴制度,促进了党费收缴管理工作进一步规范化、制度化、科学化,确保2017年度党费收缴工作顺利完成。

     一是加强宣传和学习,严格收缴标准。局机关三个支部利用“两学一做”和“三会一课”等会议对广大党员进行新党章和十九大精神的学习,使每位党员明确党费收缴的意义以及标准,增强党员主动按时足额交纳党费的自觉性。

     二是规范收缴制度,落实党费收缴工作。党支部利用“两学一做”学习教育对党员及党费收缴情况进行清理、登记、核对,确保党费收缴没有遗漏。

     三是认真执行收缴公示制度,加强督促收缴情况。党费收缴是党支部的一项经常性任务,实行专人管理,并及时将党费收缴情况进行公示。

     截止11月27日,全局三个支部共收到11、12月份党费4770元,全年累计收缴党费33714元,现已全额上交县直机关工委,圆满完成了2017年党费收缴工作。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统