县工业和商务局传达贯彻落实全县2017年脱贫攻坚工作推进会会议精神
作者:张进    来源:德江县工业和商务局     发表日期:2017年12月14日     点击率:

12月13日,德江县工业和商务局组织全局干部职工,在局二楼会议室召开脱贫攻坚工作推进会。会议传达贯彻了12月12日全县2017年脱贫攻坚工作推进大会会议精神,并对当前脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议指出,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,要清醒地认识到,脱贫攻坚面临的困难和挑战依然严峻,任务更加艰巨。全局要坚持把脱贫攻坚工作作为“头号工程”统揽经济社会发展来抓,深入实施精准扶贫精准脱贫基本方略。要强化精准识别和动态管理,抓实建档工作,大力开展“扫雷”行动,进一步查漏补缺。要紧紧围绕“两不愁、三保障”的基本目标,加大投入支持力度,凝聚好财力、物力、人力打好攻坚战。

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,以及省委市委和县委工作部署,全力抓好当前各项重点工作,确保脱贫攻坚取得实效。全局干部要进一步强化思想认识,以进一步开展“两走进”活动为契机,沉下身子,积极主动把政策和项目送到贫困群众手里,切实抓好政策举措的精准落地,确保取得实实在在的效果。要严格抓好责任落实和检查督查,压紧压实工作责任,以严实的工作作风抓好回头看工作落实,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统