德江县文体广电新闻出版局关于印发《2017年创建国家卫生县城30日攻坚行动实施方案》的通知
作者:    来源:德江县文体广电新闻出版旅游局     发表日期:2017年12月14日     点击率:

德文体广电新通〔2017〕59号

 

德江县文体广电新闻出版

关于印发《2017年创建国家卫生县城30日攻坚行动实施方案》的通知

 

局属各单位:

现将我局2017年创建国家卫生县城30日攻坚行动实施方案》印发给你们,请认真抓好落实。

 

德江县文体广电新闻出版局   

 

2017年创建国家卫生县城30日攻坚行动实施方案

 

为认真贯彻落实县《创建全国卫生县城工作30日攻坚行动方案的通知》(德党办发〔2017〕61号)和县委、县政府创建国家卫生县城推进会议精神,结合我单位实际,特制定整改方案。

一、工作目标

严格执行德江县创建国家卫生县城标准,认真落实单位创卫责任,确保攻坚行动见成效。

二、组织保障

成立局“创国卫30日攻坚行动”领导小组,组成人员如下:

组  长:冯国涛

副组长:曹永阳  秦朝文   张艳想        

成  员:冉海军   伍仕英  高海华  高海兰  谯神勋

        熊亚洲  秦福强  曹少

涂世文  简海光  冯德祥  胡志勇  

领导小组下设办公室在局办公室,曹永阳同志任办公室主任, 简海光、胡志勇同志负责具体办公。

三、攻坚时间

2017年12月13日至创国卫工作顺利达标

四、攻坚措施

(一)加强领导。成立局创建国家卫生县城30日攻坚行动领导小组,并下设办公室。股室负责人和责任区域的负责人做好创卫工作卫生工作。

(二)加强宣传。及时召开全局干部职工会和文化市场创建国家卫生县城业主动员会,迅速落实全县创建国家卫生县城攻坚会议精神,切实加强对文化市场经营场所环境卫生政策宣传。

(三)积极组织单位全体干部职工继续做好每周星期五开展爱国卫生大扫除活动。

(四)职责分工。为进一步明确工作职责,确保整改措施落实到位,现具体分工如下:

1.创卫攻坚领导小组:负责对本单位的创卫工作进行全面监督。

2.局创建国家卫生县城办公室职责:按照县创建国家卫生县城30日攻坚行动要求,结合我单位工作实际,抓好本单位的创建工作,完成各项创建任务,接受县创卫办、文明办督促检查。

3.冯国涛负责局机关单位各股室卫生、四楼和食堂卫生监督工作。(责任单位:局机关各站股室)

4.曹永阳负责全县文化市场(网吧、歌舞娱乐场所)的环境卫生管理、公共体育场所体育馆、灯光球场、转播台场所(安化文庙、枫香溪会议会址)卫生查工作。(责任单位:执法大队、文保中心(文物)、转播台)

5.秦朝文负责落实整改督查工作。(责任单位:监察室、效能办)

6.张艳想负责责区域和一楼停车场卫生监督工作。(责任单位:公共文化办公室、文保中心(非遗)、电影放映站、综合股、图书馆)

五、工作要求     

(一)全体干部职工要积极参与单位“全民卫生大扫除活动日” 工作。“门前三包”责任落实到位,分管领导、全体干部职工要具体抓,精心组织、狠抓落实。

(二)单位干部职工加强日常行为规范,不乱停乱放、乱行乱窜、乱吐乱扔、乱涂乱画,做创建国卫的先行军。

)局纪检监察、效能办要对创建国家卫生县城工作进行监督检查。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统