德江县召开今冬明春安全生产大检查动员会
作者:曾庆明    来源:德江县安全生产监督管理局     发表日期:2017年12月14日     点击率:

 

2017年12月13日上午,德江县安委办召集县安委会成员单位,在安监局会议室召开今冬明春安全生产大检查动员部署会,县政府办副主任吴华到会并作会议强调。

会议由安监局副局长安祥谦同志主持,安监局党组书记张羽飞就今冬明春安全生产大检查工作进行安排。会议明确,从即日起,到2018年3月底,在全县各行业领域开展今冬明春安全生产大检查工作,分阶段进行。在全覆盖的基础上,要突出重点行业领域,重点检查道路(水上)交通、危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山、冶金工贸、消防、建筑施工(含城市管网建设)、城市燃气、水利、电力、农业机械、渔业船舶、特种设备、民爆物品、食品药品、邮政快递等。会议强调,本次安全生产大检查工作严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,切实加强今冬明春安全生产大检查的组织领导,全面安排部署各项安全生产工作,把责任和措施落实到各单位(部门)和每个生产经营单位、每个环节、每个岗位。会上还印发了《关于印发〈德江县今冬明春安全生产大检查实施方案〉的通知》(德安〔2017〕14号)文件。

会上就省、市安全生产年度检查有关迎检工作进行了安排。

当天有公安、住建等安委会成员单位和部分企业共39个单位参会。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统