县工业和商务局“两个一”开展新《党章》学习月活动
作者:朱娜娜    来源:德江县工业和商务局     发表日期:2017年12月15日     点击率:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。12月15日上午,县工业和商务局组织全体干部职工在局二楼召开会议,会议由局党组成员、常务副局长樊睿智主持。

会上,樊睿智同志围绕新《党章》修改的必要性、修改的内容和修改的立足点三个方面为大家解读了新《党章》,宣讲内容深入浅出,全体党员干部受益匪浅;随后,引领全体党员面对党旗,带头重温了入党誓词。

此次活动,旨在帮助大家进一步巩固新《党章》的学习效果,更好的理解和掌握新《党章》中的重点知识。使党员干部对新《党章》内化于心、外化于行,进一步增强党性观念,自觉遵守党章、严守党纪,更好地履行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统