县工业和商务局传达学习形式主义、官僚主义新表现相关文件精神
作者:朱娜娜    来源:德江县工业和商务局     发表日期:2017年12月15日     点击率:

2017年12月15日上午,县工业和商务局组织全体干部职工在局二楼会议室召开会议,传达学习相关文件精神,会议由局党组成员、常务副局长樊睿智同志主持。

会议传达学习了摘自新华社内部调研报告文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》精神,针对文中提出的十种新表现形式进行了原文传达和深入剖析,并就学习贯彻进行了安排部署。

会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,大家要更进一步加强学习,深刻领会党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的内涵和实质,牢固树立“四个意识”,不断提高思想认识和政治站位;要以此为鉴,敲响警钟,逐条对照文中提到的形式主义和官僚主义十条新表现,认真查摆自身存在的问题,严厉杜绝发生类似情况;要将贯彻落实中央八项规定精神作为年底民主生活会对照检查的重要内容,认真查找班子及个人存在的问题,制定行之有效的整改方案。

会议还传达学习了《中央文明办、民政部关于学习宣传和贯彻落实〈志愿服务条例〉的通知》,并要求大家要积极通过网络和文件加强对《条例》内容的学习,充分认识《条例》的重要意义,履行《条例》规定的法定职责,认真组织开展国际志愿者日和学雷锋纪念日。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统