县工业和商务局到潮砥镇帮扶村开展新《党章》宣讲和走访慰问活动
作者:朱娜娜    来源:德江县工业和商务局办公室     发表日期:2017年12月20日     点击率:

12月19日下午,县工业和商务局党组书记、局长杨通军带领干部职工到潮砥镇联盟村、腾溪村深入基层开展“两走进”活动。

杨通军深入困难党员和贫困群众家里,同坐一根板凳,与他们亲切交谈、拉家常,了解他们生产生活情况、目前存在的困难,展望2018年农业农村发展的打算等,共走访慰问困难党员、贫困群众12户,送去慰问金共3600元。

 

在联盟村村委会办公楼会议室,杨通军集中开展了新《党章》学习宣讲,详细解读了新《党章》修改的重要意义、修改的内容和修改的立足点等。他指出,党章是中国共产党的根本法规,是一个政党的宗旨和行为规范,是党的各级组织和全体党员必须遵守的基本准则和规定。作为基层党员干部,必须要加强学习,深刻领会《党章》的内涵和重要意义。要求各党员同志要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,将学习内容内化于心、外化于行,在学思践悟中融会贯通,不断增强自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的能力;党员干部要大力弘扬和培育新时代贵州精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,并紧密联系脱贫攻坚工作实际,充分发挥党员先锋模范作用,切实转变群众思想观念,着力解决群众内生动力,带领困难群众摆脱贫困,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,坚决打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统