德江县在全省绿色贵州三年行动计划考核中获佳绩
作者:郭晓申    来源:德江县林业局     发表日期:2017年12月20日     点击率:

自2015年以来,贵州省连续三年开展绿色贵州建设三年行动计划考核和全省林业综合核查工作,贵州省人民政府办公厅近日印发了《关于绿色贵州建设三年行动计划考核结果的通报》(黔府办函〔2017〕212号),公布了各市 (州)和各县(市、区、特区)绿色贵州建设三年行动计划考核结果。9市 (州)考核结果分优秀和良好两个等次,对全省88个县 (市、区、特区)考核结果按得分进行排名,铜仁市荣获优秀等次,德江县以87.21的得分在全省88个县中获得第10名的好成绩,在全市10个区县中排名第一。

 

此次考核针对全省9个市州和88个县(市、区、特区)的林业生态建设与保护工作综合情况进行考核,具体考核内容包括森林覆盖率、造林任务完成率、造林合格率、造林成林率、林地征占用审核审批率、破坏森林资源案件查结率、森林火灾受灾率、林业有害生物成灾率、自然生态系统保护率和古树大树保护率等10个指标,考核方式以面上考核与实地考核相结合的方式进行,根据不同的考核指标结合实地核实情况进行打分排序,最终得出考核结果。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统