贵州航天医院呼吸科与德江县民族中医院肺病科结为专科联盟
作者:王宗浩 覃海波    来源:德江网     发表日期:2017年12月20日     点击率:

2月19日,贵州航天医院院长孙平率院呼吸科主任廖江荣及相关医护人员一行7人与德江县民族中医院签订呼吸及呼吸危重症专科联盟。旨在加强区域内医疗机构联系与合作,以专科协作为纽带,充分利用贵州航天医院呼吸科在省内呼吸品牌及特色诊疗技术,带动德江县民族中医院肺病科专科化、规范化发展,着力提升该院肺病科的诊疗水平。

 

签订协议

 

“有幸成为航天医院的专科联盟单位,我们会倍加珍惜,一定会积极做好后勤保障工作,让航天医院的专家老师更有效的开展各项帮扶诊疗活动,希望以此次签订仪式为契机,航天医院能够在学科建设、科研教学、人才培养等方面对我院进行全方位指导,让我院发展成为航天医院在黔东北的一个延伸,更好的为我县及周边县患者服务。”我县民族中医院院长田永松在签约仪式上如是说。

 

孙平院长表示,德江县民族中医院在医养结合、土家医药等方面很有自身的特色,具有很大的潜力和无限的前景,希望在以后的合作中能够开放包容,取长补短,针对医院的各方面建设提出具体的方案,并及时落实在行动中,相互学习、共同进步、同步提高。

 

在与会人员的共同见证下,贵州航天医院院长孙平与德江县民族中医院院长田永松进行了签订、授牌仪式。

 

随后,全体参会人员在田永松院长的引领下,参观了县民族中医院针灸康复科和土家医药馆,并在门诊大楼前进行了合影留念。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统