县工业和商务局组织全体干部职工开展理论学习考试
作者:朱娜娜    来源:德江县工业和商务局     发表日期:2017年12月25日     点击率:

12月22日上午,县工业和商务局组织全体干部职工在局二楼会议室举行2017年干部职工理论学习考试。此次考试旨在检验干部职工理论学习效果,并通过以考促学,激发大家比学赶超的热情,进一步提高干部职工政治理论水平和综合业务素质。

此次考试为开卷考试,试卷有填空题、多项选择题、简答题、论述题等题型,试卷内容涵盖丰富,包括有党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、中央省市重大会议精神和重大决策部署、党规党纪知识等其它重点领域知识。

通过此次考试,使干部职工对国家法律法规、时事政治等理论知识有了更进一步的理解和掌握,为今后开展工作奠定了坚实基础。大家纷纷表示:今后将不断增强学习的自觉性、主动性和积极性,将中央、省、市、县重大决策部署运用和贯彻落实到工作实践中,用理论来解决实际工作中出现的问题和困难,着力提高自身工作能力和理论素质,更好地服务于全县经济社会发展全局,为建设美丽德江贡献微薄力量。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统