县农牧科技局集中收看省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会实况
作者:向腾    来源:德江县农牧科技局     发表日期:2017年12月27日     点击率:

  12月26日早上10︰00,县农牧科技局组织全体干部职工在本局办公大楼四楼,集中收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议。

  电视电话会由省委副书记、代省长谌怡琴主持,会上表彰了在全省脱贫攻坚工作中涌现出来的先进集体和先进个人,全省脱贫攻坚工作先进集体和先进个人代表发言,省委书记孙志刚对全省脱贫攻坚秋季攻势总结的总体情况,并安排部署下一阶段全省脱贫攻坚工作。

  按照县委、县政府部署,我县将茶叶、蔬菜、食用菌、肉牛、中药材等特色产业作为2017年脱贫攻坚秋季攻势重点产业来抓,目前,已全面完成各项农业产业发展目标任务。完成“四在农家·美丽乡村”建设项目。积极培育新型农业经营主体,延长农业产业链条。

  省电视电话会后,局党组要求,全局要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要深入贯彻落实全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会精神,按照打好基础设施建设、易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”“四大硬仗”要求,扎实开展“两走进”活动,加强和改进工作作风,苦干实干,切实为困难群众解决困难和问题,帮助他们出点子、谋发展,带领他们一起脱贫致富奔小康。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统