德江市监局深入帮扶宣讲十九大精神
作者:田刚    来源:德江县市场监督管理局     发表日期:2017年12月03日     点击率:

11月30日,县市场监督管理局党组成员、副局长张强,党组成员、副局长庹江松深入定点帮扶村钱家乡田坝村和青龙村为村民宣讲党的十九大精神,把十九大的好声音传给大山里的党员群众,将党的好政策送到贫困村乡亲的心坎里。

在田坝村,张强从党的十九大的主题、主要精神、大会成果、我国社会主要矛盾、“分两步走”战略安排以及报告提出的有关农业农村发展的新政策等方面进行了深入宣讲。张强指出,十九大报告中提到实施乡村振兴战略,内容非常全面,涉及农村基础设施建设、集体经济等方面,以后农民的日子会越过越美好!

在青龙村,庹江松重点围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚战、社会保障、生态系统保护等与“三农”最密切的政策,以及大病保险制度、关爱农村留守儿童和妇女、老年人等群众最关心的问题,用接地气的语言,结合身边事、身边人,做了通俗易懂的宣传讲解,讲到了贫困村民的心坎里,解开了乡亲思想上的疙瘩。

“听了宣讲后,我们感到非常振奋。我们一定会跟着党走,坚决贯彻执行党的各项扶贫政策,争取早日实现小康目标。”村民们纷纷表示。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统