德江县安监局到户落实脱贫攻坚秋季攻势扫雷行动
作者:曾庆明    来源:德江县安全生产监督管理局     发表日期:2017年12月04日     点击率:

德江县安监局到户落实脱贫攻坚秋季攻势扫雷行动

 

2017年12月2日,德江县安监局召集有帮扶任务的全体领导干部早上召开紧急会议,贯彻12月1日全县脱贫攻坚推进大会精神,随后赶到各自帮扶户对照会议安排和文件精神逐一核对更正贫困户有关数据资料。

上午的会议由党组书记张羽飞同志主持并传达昨晚召开的脱贫攻坚推进大会精神。要求各位干部到户再次核查基础信息与“一达标两不愁三保障”有关细节,具体以“十必看”方法进行整改落实,进一步核实系统信息,务必做到准确无误,使标识牌、一户一档、贫困户口述等五个资料数据一致,继续开展“四改一化一维”、“六通八有”项目等具体工作,确保资金项目落实到村到组到户。张羽飞强调,新时代新环境下,晚上开会工作及周末工作与开会均是常态,大家要进一步调整适应并认真抓好事关全局的脱贫攻坚工作。

会后,还将《关于印发2017年脱贫攻坚秋季攻势扫雷行动问题整改方案的通知》(德扶领发〔2017〕21号)文件复印给各位干部,随即分别乘车奔赴高山镇各自联系帮扶的贫困户就有关数据资料与农户进行进一步核实。下午才将到户核实的数据资料带到村集中进行与系统数据核对。由于前期工作做得比较扎实,需在系统上更改的内容并不多。待全部数据修改完善并签字无误后才于傍晚返回德江。

    当天有调离安监的余毅刚和张连江同志共19人去落实本次工作任务。

 

上午开会落实会议精神

张羽飞带水果和衣物到贫困户访谈核实有关数据

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统