德江县开展第一个《安全生产法》宣传周活动
作者:曾庆明    来源:德江县安全生产监督管理局     发表日期:2017年12月07日     点击率:

 

2017年12月6日上午,德江县安委办牵头,组织相关涉安单位在县城步行街开展第一个《安全生产法》宣传周活动。

当天上午8点前,县安监局准备好相关桌椅、座签、活动标语、展板、法规宣传书籍资料。随后公安、住建等25个单位也陆续将展板和宣传资料带到指定位置,9点正式启动宣传咨询活动。活动现场2条主标语:德江县第一个《安全生产法》宣传周集中咨询日活动现场。大力宣传普及安全生产法律法规、全面营造安全生产领域尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围(德江县安委会)。会标前面是半圆形的宣传活动现场,各单位积极向群众解答有关安全方面的问题并发放宣传资料。据统计,当天25个单位共展出48块展板、发放3.5万本(份)宣传书籍资料,接受咨询问答400余人次。活动一直持续到11点过才基本结束,取得了较好的宣传效果。

当天德江县电视台还到现场采访了安监局副局长安祥谦同志及部分群众,安监局全体干部参加了本次宣传活动。

 

活动现场一角

安监局咨询台

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统