德江县人社局组织收看全市就业工作推进会
作者:张波    来源:德江县人力资源和社会保障局     发表日期:2017年12月09日     点击率:


12月9日上午9时,全市就业工作推进会在铜仁市人社局五楼会议召开,会议以视频会议方式进行。会议由市人社局党组成员、副局长姚向东主持会议,市人社局副局长、市就业局局长龙勇同志作工作部署。县人社局党组书记、局长叶支辉和就业局全体干部职工20余人在县人社局四楼分会场收看会议。


德江县分会场

会议对全市各(区)县就业各项目标任务完成情况进行了通报,对部分区(县)提前超额完成全年目标任务给予了充分肯定,对工作中存在的问题和面临的形势进行了分析研判,并就持续抓好贫困劳动力全员培训、东西部劳务协作和劳动力就业信息数据采集等工作进行了安排部署。


会场一角

会后,局党组书记、局长叶支辉就贯彻落实会议精神进行了安排部署,他要求:一是全体干部职工要切实在思想和行动统一到会议精神上来,统一到县委政府和局党组对就业工作的安排部署上来,进一步增强大局意识、核心意识、看齐意识和责任意识,要对标对表,认真学习领会会议精神,采取有效措施,确保将会议精神贯彻落实到日常工作中去。二是就业局各班子成员要率先垂范,主投入到工作中去,以事必躬亲的态度,加强与相关部门、企业的沟通联系,加大就业信息数据采集和企业用工信息收集力度,积极为用工企业和劳动者牵线搭桥,及时协调解决工作中存在的问题和困难,全力抓好贫困劳动力培训、东西部劳务协作和劳动力就业信息数据采集工作,以实际行动抓好工作贯彻落实。三是各相关科室要围绕目标任务,对标对表,奋力再冲刺,力促上级下达的各项目标任务保质保量如期完成;同时要做好资料的收集整理工作,以高标准严要求,做好各项工作任务,以优异成绩迎接上级有关部门年终的督促检查工作,为我县人社工作在省市实现增比进位奠定坚实的基础。

上一条:
下一条: