德江县审计局党组召开2016年度领导班子民主生活会
作者:张月强    来源:德江县审计局     发表日期:2017年02月22日     点击率:

    2月13日,德江县审计局党组召开了2016年度领导班子民主生活会。县政协副主席王玲海、县委组织部有关负责同志到会指导。审计局所有党组成员参加会议,非党领导及其他班子成员列席会议。会议由党组书记、局长苏畅游主持。

   会上,苏畅游同志通报2015年度班子民主生活会的整改落实情况和2016年度民主生活会的筹备情况。并代表党组作班子对照检查,深入查摆在政治纪律和政治规矩、“四讲四有”、“两学一做”和落实全面从严治党主体责任等方面的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。

  各位班子成员依次发言,并围绕政治纪律和政治规矩、“四讲四有”、“两学一做”和落实全面从严治党等方面认真查摆了问题,深刻剖析了根源,明确了整改措施。班子成员和其余参会人员本着对班子和同志高度负责的态度,直面问题、揭短亮丑,坦露心声、真诚交流,既有红脸出汗的紧张和严肃,又有加油鼓劲的和谐与激励,充分实现了提高认识、统一思想、凝聚力量、推动工作和改进作风的目的。

  会议要求,县审计局领导班子在接下来的问题整改中,一要进一步强化宗旨意识,自觉服从和服务于县委、政府工作大局。审计工作,责任重大,必须要有作为,有担当,重实干,重落实。要紧密围绕县委、政府工作中心,认识履行审计监督职能,依法依规开展审计工作,充分发挥好国家审计“免疫系统”功能作用;二要进一步压实责任,扎实抓好问题的整改落实工作。党组书记要切实担负起整改第一责任人的职责,不仅要自己带头整改,还要督促其他班子成员尽快将问题整改落实到位,向党组织交出一份满意的答卷。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统