县城管局传达贯彻 省、县消防工作和安全生产会议精神
作者:    来源:德江县城市管理局     发表日期:2017年03月13日     点击率:

近日,德江县城管局召开全局干部职工大会,传达贯彻2017年全省消防工作电视电话会议和德江县召开全国“两会”期间安全生产工作会议精神,会议由副局长覃壮军主持。  

会议强调,要坚持底线思维和问题导向,突出抓好重点行业重要领域重点时段安全监管工作,要以最严肃的态度、最严格的标准切实抓好安全生产各项工作措施落细落小落实,确保各项安全生产工作落到实处。

会议要求,要严格按照《德江县人民政府关于切实加强当前和全国“两会”期间安全生产工作的紧急通知》(德府办发〔2017〕9号)文件要求,一是抓好事故隐患大排查大整治工作,重点加强城镇燃气、户外广告、环卫、市政公共设施、车辆的安全监督管理和检查工作,要突出问题导向,强化隐患排查和问题整改,集中检查要做到有记录、有台账、有痕迹,全程实施动态监督管理。二是抓好车辆安全管理工作,实行专车专人,严禁酒驾、公车私用、转借等违法违纪行为,做到管理规范。三是强化应急值守,保障安全生产信息畅通,严格执行领导干部到岗带班和24小时值班制度,强化事故信息报告制度,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处理工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统