县城管局传达贯彻全省安全生产紧急电视电话会议精神
作者:    来源:德江县城市管理局     发表日期:2017年03月13日     点击率:

3月10日,德江县城管局召开全局干部职工大会,传达贯彻全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,安排部署安全生产相关工作。    

会议强调,要强化安全生产责任,增强安全责任意识;要细化工作措施,抓好安全生产检查;要做好安全生产宣传,营造浓厚氛围,要以最严肃的态度、最严格的标准把安全生产落实到实处,努力为党的十九大胜利召开创造良好安全生产环境。    

会议要求,一是继续抓好安全生产隐患排查整治,重点加强燃气行业打非治违专项工作,对排查出的问题要立即整改,不能立即整改的要明确整改时间、责任人、整改时限,严格实行整改销号制度。二是继续抓好人员密集场所检查,重点加强对公共场所的空间广告、横幅广告、空调之间开展检查,对损坏的要及时拆除,部分破损或松动的要通知业主及时进行维修维护。三是继续抓好市政设施修复力度,对损坏的护栏、隔离栏、道路井盖、照明线路要及时维修更换,确保车辆和行人安全。四是继续抓好消防安全工作,垃圾填埋场标识标牌要清晰明显,严禁带火入场,局机关要加强防火防电工作,确保人走灯灭。五是继续抓好全国“两会”期间安全工作,加大检查力度,做好信息报送工作,确保安全稳定,社会和谐。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统