德江县人民医院申报遵义医学院非直属附属医院正在进行时
作者:张杰    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年03月04日     点击率:

日前,德江县人民医院院长张永红、副院长苏俊率人事科、科教科、宣教科等负责人到遵义医学院汇报德江县人民医院2016年工作情况和2017年工作打算及申报遵义医学院非直属附属医院相关事宜。德江县人民医院申报遵义医学院非直属附属医院正式提上议事日程。

在遵义医学院附属医院体检中心主任、德江县人民医院帮扶副院长肖雪的带领下,张永红一行向遵义医学院院长喻田汇报了2016年德江县人民医院在遵义医学院和遵义医学院附属医院的大力支持和帮助下成功创建了三级乙等综合医院,取得了可喜的成绩,并将医院管理、医疗质量、科研教学、人才建设、新区建设、业务收入、当前存在的优势和薄弱环节等重要内容,以及2017年德江县人民医院将申报遵义医学院非直属附属医院的目标进行了逐一汇报。并就如何申报遵义医学院非直属医院的相关事宜向喻田院长请教和请示。

喻田院长认真听取了汇报,认为2016年德江县人民医院取得的成绩与医院班子正确领导和广大职工共同努力是分不开的,遵义医学院和附院都为德江县人民医院点赞,她希望德江县人民医院抓住遵义医院学院附属医院医联体的契机,加大德江县人民医院人才培养、技术、科研项目创新力度,为当地患者解决好大病不出县的问题,共同造福一方百姓。

喻田指出,申报遵义医学院非直属附属医院要严格按照标准,对医院的基本条件、临床教学管理、临床教学实践等内容必须认真、仔细对照一项一项执行,针对存在的薄弱环节,完善资料档案,检修、增添教学设备等,准备就绪,自查自评,达到标准后方可上报申请评审。

张永红一行还到遵义医学院附属医院医务处、质控科、科研处、组织人事处等相关科室,就对口帮扶、人才引进、科研申报、学科建设及医改工作等方面工作进行学习,一行表示受益匪浅。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统