县卫计局召开2017年度卫计系统党风廉政建设暨行业作风建设工作会
作者:张月江    来源:德江县卫生和计划生育局     发表日期:2017年04月19日     点击率:

 近日,县卫计局在八楼会议室组织召开全县卫计系统党风廉政建设暨行业作风建设工作会,全面贯彻落实十八届中纪委七次全会,省、市、县纪委全会和省、市卫计系统党风廉政建设工作会议精神,局党组书记,局长尹良周出席会议,会议由局党组成员,副局长余伦深主持。

会上,局党组成员、纪检组长姜勇全面总结了2016全县卫计系统党风廉政建设和行业作风建设取得的成绩,并安排部署2017年的工作任务。一是突出主体责任,推进从严治党;二是突出正风肃纪,推进机关作风建设;三是突出民生监督,推进行业作风建设;四是突出执纪问责,推进反腐倡廉工作;五是突出监督责任,推进监督工作常态化。

  尹良周强调:全县卫计系统全体干部职工要统一思想,充分认识党风廉政建设的极端重要性;要把握重点,净化行风,建设风清气正卫计队伍;要加强领导,全面落实党风廉政建设责任制;要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚持维护党中央权威,以坚定不移的态度和扎实有力的措施,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,为建设健康德江、小康德江作出积极贡献。

各乡镇卫生院、社区卫生服务中心、计生办、计生协会、县直各医疗卫生单位主要负责人及相关人员,县卫计局全体干部职工参加会议并签订了责任状。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统