德江县卫计系统掀起“一准则两条例”专题宣讲教育工作
作者:张月江    来源:德江县卫生和计划生育局     发表日期:2017年04月19日     点击率:

4月18日,县卫计局在八楼会议室组织召开“一准则两条例”专题宣讲工作会会议。

卫计局党组书记、局长尹良周出席会议,会议由局党组副书记、纪检组长姜勇主持。各乡镇卫生院、社区卫生服务中心、计生办、县直各医疗卫生单位(副科级纪检员)主要负责人参加会议。

会议深入分析了全国党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,对“一准则两条例”进行了系统、深入的阐述和解读。要求各卫计单位党员干部职工要以身作则,准确把握新形势,落实好全面从严治党的政治责任和主体责任;认真学习、严格抓好“一准则两条例”专题宣讲工作。

会议强调,“一准则两条例”是党在长期执政条件下加强自身建设的重大举措,体现了中央全面从严治党的鲜明态度和坚定立场。各卫计单位要准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新任务,把思想和行动统一到党中央从严治党的要求上来,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好“一准则两条例”的专题宣讲工作,要结合“两学一做”学习教育,认真把“一准则两条例”学深学透,切实领会要义,把握精神实质、牢固树立纪律意识、规矩意识,严格落实好全面从严治党的政治责任,真正做好忠诚干净担当的践行者。各卫计单位要按照县委的统一部署,认真研究,精心组织,采取多形式迅速开展好宣讲工作;结合本单位、本部门违反“一准则两条例”的典型案例,引导党员干部以问题为鉴,时刻警钟常鸣、严以律纪;要按照县委的要求,对照学习,解决好当前工作中存在的作风不实、执行纪律不严、监督管理不到位的问题,努力营造卫计系统风清气正的政治生态环境。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统