县民政局召开环保督查迎检工作推进会
作者:高平    来源:德江县民政局     发表日期:2017年04月25日     点击率:

4月25日上午,县民政局召开迎接中央环境保护督查工作推进会,进一步安排部署环保迎检工作。

会议传达学习了4月24日县迎接中央环境保护督查工作推进会精神,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

会议要求,一是提高思想认识。要高度重视中央环境保护督查工作,认清此次督查对推动我县生态文明建设的深远意义,把它作为当前首要的政治任务抓紧抓好,认真做好迎检准备,确保督查不出问题。二是搞好协调配合。随时与环保局、殡仪馆等相关部门协调,该报送资料要及时报送。三是抓好工作落实。对照工作方案,抓好工作落实,每落实一项工作必须做好记录、留下图片,并整理完善归档。四是搞好督促检查。每天派专人到殡仪馆进行督促,执法大队驻殡仪馆值班人员每天也要到各悼念厅进行督促,提醒丧属,按照有关规定执行,确保前期整治效果得以巩固。五是加大宣传力度。利用殡葬管理执法宣传以广播的形式,向群众宣传环境保护工作,做到家喻户晓,人人皆知,营造人人参与、大家共亨的良好氛围。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统