县民政局召开环保整改工作紧急会议
作者:高平 黄军    来源:德江县民政局     发表日期:2017年05月06日     点击率:

5月6日上午,我局召开环保整改工作紧急会议,再次安排部署环保督查迎检工作,会议由局党组书记、局长覃虎跃主持,副局长魏忠,相关科室负责人和殡葬管理执法大队全体队员参加了会议。

会议要求,一是加强制度建设。迅速起草禁止燃放烟花爆竹的通告,周一早上送县法制办审查、县政府审批通过后,立即张贴于殡仪馆和城区醒目位置。二是加大宣传力度。利用德江电视台、德江报、宣传车、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料等多种形式,大力宣传公告内容,做到家喻户晓,人人皆知,营造人人参与的良好氛围。三是加强部门协调。与公安、城管、安监等相关部门联系,配合执行好公告。四是加强督促整改。向殡仪馆下达整改通知书,提出整改要求和时限,并加以监督。五是加快资料归档。按时上报有关材料,对工作的开展情况要用文字和图片来体现,按相关要求上报,并整理存档备查。

目前,此项工作正在按计划有序推进。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统